Цитата:
Сообщение от Javier
Так сейкоша это те времена, когда японцы были тем же самым что китайцы сейчас. Как в "Назад в будущее": неудивительно что оно сломалось, сделано в Японии
|
По этому я сейчас очень жду винтажного китайца сорокалетней давности. Очень интересно посмотреть как они раньше делали. Я пока не уверен, что хуже, чем сейчас.
Ну, а у японцев не велик прогресс.
------- ADDED AFTER 24 MIN --------
Цитата:
Сообщение от Severum
Нормальное качество обработки для меня - это такое же качество как и у швейцарцев уровня 600-1200 евро (Глицин, Мидо, Сертина и прочее) или японцы - как Сейко. Только цена у китайцев за такое же качество погуманнее.
|
А смысл сравнивать один ширпотреб с другим ширпотребом? А то, что у китайцев цена погуманне, так у них и качество похуже. Все логично.